Proponiamo cucina casereccia e ricette tipiche marchigiane, pasta fatta in casa, carne alla brace, primi tradizionali e taglieri di affettati misti serviti con piadine sfogliate, tutto accompagnato da un'ampia scelta di vini.

Siamo specializzati in piatti a base di carne alla brace: grigliata, tagliata, fiorentina e molto altro ancora. Le nostre carni sono tutte di origine italiana controllata, rispettando le normative sulla qualità dei prodotti alimentari. Ci affidiamo a fornitori di fiducia e sicuri con i quali collaboriamo da anni.

Anche i dolci (crostate, torte secche ecc.) e dessert (biscotteria ecc.) sono fatti in casa, dai grandi classici fino a quelli più casarecci dal sapore intenso e gustoso.

Alla nostra clientela offriamo solo vini del territorio: Verdicchio e Lacrima - rinomati e tipici della zona.

Solitamente si serve con menù alla carta; in caso di eventi con numerosi partecipanti si concorda un menù fisso a seconda delle vostre necessità.

Siamo il luogo ideale per ospitare cene private, cene aziendali o piccole cerimonie da festeggiare in compagnia.